SOPA DE BACALHAU COM LEGUMES.

SOPA DE BACALHAU COM LEGUMES.
Adoro sopas. É neste tempo frio e chuvoso que elas sabem melhor. Eu tenho uma forma muito peculiar de as fazer. Vou ao frigorifico e tudo o que é legumes deito na panela. Depois é só escolher o ingrediente principal. Hoje foi bacalhau. Cozo os legumes em 20 minutos no mínimo (gasta-se muito menos gás no mínimo do que no máximo e coze igual), depois acrescento o bacalhau por 10 minuto apenas. Quanto mais se cozer o bacalhau mais rijo fica. O azeite só o deito quando já estiver no prato. Depois é só saborear. Nada de refogados. Esta malga tem apenas cebolas, alhos, couve-de-bruxelas, pimento vermelho, milho, couve-flor, cenouras, ervilhas, os talos das alfaces, os talos da salsa e brócolos. E nem sequer coloquei metade dos legumes que tenho no frigorifico.
Comam sopa variando. É barato.Imagem

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: